Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so genial. Versuchen Schweinefilet mit Ahorn-Senf-Sauce, Schweinefilet, mit Honig-Senf-Sauce, und Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefilet mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Bourbon und braunen Zucker in einer flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Fügen Sie Filet hinzu. Abdecken oder versiegeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder, falls gewünscht, 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Bourbon
3
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
4
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt ist 15
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
6
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
7
Sauerrahm und die nächsten 4 Zutaten verrühren; mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schweinefleisch
8
Hinweis: Schweinefilet kann bei 500 für 20 bis 25 Minuten gebacken werden, wenn gewünscht, statt gegrillt.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Tapiz Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.