Schweinefilet mit süß-saurem Kohl

Schweinefilet mit süß-saurem Kohl
Schweinefilet mit süß-saurem Kohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 342 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Kohl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Schweinefilet Crostini mit süß-saurem Rotkohl, Süß-sauer glasiertes Schweinefilet, und Slow Cooker Süß-saures Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Warmes Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch und braun auf allen Seiten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
6
Senf über Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Speck in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er knusprig wird, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Kohl, Essig und Zucker hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Kohl etwa 5 Minuten verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
ZuckerZucker
10
Legen Sie das Filet auf den Kohl und braten Sie es, bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt wird, 66° erreicht, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
5 Minuten stehen lassen; Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Kohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin