Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse
Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Diese Vorspeise hat 1514 Kalorien , 82 g Protein und 98 g Fett pro Portion. Für 6,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 64 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Korianderblätter, Schweinefilet, Zwiebeln und Chili de Arbol. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 94 % . Probieren Sie Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohlten Jalapenos und Ziegenkäse , gegrillte Chipotle-Hähnchen-Nachos mit Honigglasur und Monterey-Jack-Käsesauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos sowie Schweinefilet mit verkohlten Tomaten und Jalapeno-Salsa für ähnliche Rezepte .
Anweisungen
1
Öl in einer Fritteuse auf 340 bis 350 Grad F erhitzen. Die Tortillas portionsweise frittieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spritzen
Olivenöl Spritzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingelegte Rote Zwiebeln Zum Garnieren
1
Ancho-Chilipulver, Zucker, Pasilla-Chilipulver, Salz, Piment, Chili de Arbol, Zimt und etwas schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Rote Zwiebeln Zum Garnieren
1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Bestreuen Sie das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz, tauchen Sie es dann in die Gewürzmischung und klopfen Sie den Überschuss ab. Braten Sie das Schweinefleisch von allen Seiten goldbraun an und kochen Sie es dann 8 bis 10 Minuten lang weiter, bis es mittelgar ist oder ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer 135 bis 140 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
4
Auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor man es in dünne Scheiben schneidet. Für die Morgensoße: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. 2 Tassen warme Milch langsam einrühren, zum Kochen bringen und weiterrühren, bis die Soße eindickt und der Mehlgeschmack verkocht ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Vom Herd nehmen und langsam eine Handvoll Monterey Jack unterrühren. Weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht, ggf. mehr Milch hinzufügen, falls die Masse zu dick ist.
Avocado, Mais, Jalapeno, Limettensaft, Zwiebeln und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und den Koriander unterheben. Für die verkohlten Jalapenos: Die Jalapenos mit dem Öl vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. In einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze oder auf einem Backblech im 200 °C heißen Ofen anbraten, bis die Haut auf beiden Seiten verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Vor dem Schneiden abkühlen lassen. Zum Zusammenstellen: Ordnen Sie die Tortillachips in einer einzigen Schicht auf einer großen Platte an. Belegen Sie jedes Stück mit einem gehäuften Teelöffel Avocado-Mais-Relish, einer Scheibe Schweinefleisch und etwas Mornay-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Mit den in Scheiben geschnittenen, verkohlten Jalapenos, eingelegten roten Zwiebeln, einem Klecks Ziegenkäse und Korianderblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Sekt und Riesling sind meine Top-Picks für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.