Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Schweinefleisch & Grüne Salsa mit käsigen Hominy könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 247 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Arbol-Chilis, Schweineschulter, Purslane und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schweinefleisch & Grüne Salsa mit käsigen Hominy, Cheesy Green Chile Schweinefleisch Enchiladas, und Hominy Quesadillas mit Gegrilltem Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cook Chilis in großen Pfanne 5 min. oder bis geröstet, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Knoblauch, Tomatillos und Zwiebeln in die Pfanne geben; 10 min kochen. oder bis geröstet, Häufig umrühren. Knoblauch schälen und in den Mixer mit Tomatillas und Zwiebeln geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
4
Kochen Sie Fleisch in 6-qt. Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze 4 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten gebräunt; oben mit Tomatillo-Sauce. VERRIEGELN Sie den Deckel des Schnellkochtopfes. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis die Druckentlüftung einrastet und der Regler sanft zu schaukeln beginnt. Reduzieren Sie die Hitze allmählich, um eine langsame, stetige Schaukelbewegung aufrechtzuerhalten. Kochen Sie 40 bis 45 min. oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
5
Vom Herd nehmen.
6
10 min stehen lassen. oder, bis der Druck vent fällt.
7
Regler entfernen, dann Deckel; Purslan unterrühren. Deckel ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portulak
8
5 min stehen lassen. oder bis Purslane verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Portulak
9
In der Zwischenzeit Wasser, Brühe und Hominy im Topf zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 55 min köcheln lassen. oder bis Hominy erweicht und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Transfer in Servierschüssel; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit Fleischmischung und Schweineschwarten garniert servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.