Schweinefleisch Carnitas Tacos

Schweinefleisch Carnitas Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, koscheres Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Schweinefleisch Carnitas Tacos, Schweinefleisch Carnitas Tacos, und Hackfleisch Carnitas Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Binden Sie die Thymianzweige mit Küchenschnur zusammen; Kombinieren Sie das Schweinefleisch, Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymianbündel in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Pflanzenöl, Limettensaft, Orangensaft, 1 Tasse Wasser und 2 Teelöffel Salz und zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
SalzSalz
3
Decken Sie den Topf auf und kochen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren weiter, bis das Schweinefleisch weich ist, etwa weitere 1 Stunde und 15 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist, noch etwa 35 Minuten. Werfen Sie das Thymianbündel und die Lorbeerblätter weg und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, damit das Schweinefleisch zu braten beginnt. Kochen, Rühren und gelegentlich den Topfboden abkratzen, bis das Schweinefleisch goldbraun und punktuell knusprig ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In Tortillas mit verschiedenen Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
Kombinieren Sie 1 dünn geschnittene rote Zwiebel, 1 Tasse Apfelessig, 1/2 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Zucker, 2 Lorbeerblätter, je 1 Teelöffel Koriandersamen, Senfkörner und Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel getrockneten Oregano und 1/4 Teelöffel koscheres Salz in einem kleinen Topf. 2 Minuten kochen lassen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ApfelessigApfelessig
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Koscheres SalzKoscheres Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Foto von Andrew Purcell

Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir

Mexikanisch passt sehr gut zu Riesling, prickelndem Rosé und Pinot Noir. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Großes Wachstum probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Wachstum
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Reife Früchte, Apfel, Birne, Zitronengras und grüner Tee. Zart, mit schöner Mineralität, sehr ausgewogen, komplex mit langem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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