Schweinefleisch, Cashew, und grüne Bohnen Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch, Schwarze Bohnen und Cashew Stir-fry, Schweinefleisch-und-grüne Bohnen Stir-Fry, und Schweinefleisch und grüne Bohnen Stir-fry.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sojasauce und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel und fügen Sie Schweinefleisch unter Rühren hinzu. Abdecken und kühlen.
Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen.
Bohnen abtropfen lassen; in Eiswasser tauchen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Schweinefleischmischung hinzufügen; 1 1/2 Minuten unter Rühren anbraten. Grüne Bohnen einrühren; 1 1/2 Minuten braten oder bis das Schweinefleisch fertig ist. Brühe einrühren; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Über Reis servieren; mit Cashewnüssen bestreuen.