Schweinefleisch Fajita Wraps

Schweinefleisch Fajita Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Fajita Wraps, Die Türkei Fajita Wraps, und Huhn Fajita Wraps.

Anweisungen

1
Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch in einer flachen Glas- oder Plastikschale mischen. Schweinefleisch einrühren. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren, mindestens 15 Minuten, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
2
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch in Pfanne 3 Minuten kochen, einmal umrühren. Zwiebel, Paprika und Marinade unterrühren. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Zwiebel und Paprika knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie ein Viertel der Schweinefleischmischung auf die Mitte jeder Tortilla. Falten Sie ein Ende der Tortilla etwa 1 Zoll über Schweinefleischmischung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende, überlappend. Falten Sie das Ende nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin