Schweinefleisch-Gefüllte Kohlblätter

Schweinefleisch-Gefüllte Kohlblätter
Schweinefleisch-Gefüllte Collard Greens ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 360 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett jeder. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebelpulver, mexikanischen Oregano, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Gefüllte Kohlblätter, Gefüllte Kohlblätter, und Schweinekoteletts mit Äpfeln und Collard Greens sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 8 durch 8-Zoll-Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Collards für 3 bis 4 Minuten, bis sie weich und geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Salz, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano und Muskatnuss in einer Schüssel mischen. Teilen Sie sich in 4 Abschnitte, um längliche Pasteten zu bilden. Wickeln Sie jedes patty in 4 collard Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MuskatnutsMuskatnuts
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Pasteten mit der Naht nach unten in die Auflaufform und fügen Sie genügend Brühe hinzu, um 1/4 der gefüllten Grüns zu erreichen. Abdeckung mit heavy-duty aluminium folie und backen, bis schweinefleisch ist gekocht durch, über 35 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
AktieAktie
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Ein klassischer, eleganter Ruwer Riesling mit enormem Alterungspotenzial. Dieser Wein zeigt eine Kräuternase, reife Fruchtnoten am Gaumen und belebende Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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