Schweinefleisch im Pibil-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, und Cochinita Pibil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mittlere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch in die trockene Pfanne geben und kochen, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, gelegentlich wenden, etwa 8 Minuten für Zwiebeln und 4 Minuten für Knoblauch. Zwiebel entkernen und grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixer geben.
Orangensaft und die nächsten 7 Zutaten in den Mixer geben; pürieren, bis alles glatt ist.
Transfer in große wiederverschließbare Plastiktüte; Schweinefleisch hinzufügen. Dichtung tasche, freigabe überschüssige luft; drehen zu mantel. Chill mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.
Für Holzkohlegrill, Licht 30 Briketts in Kamin Starter; Hitze bis aschgrau.
Entfernen Sie das obere Gestell vom Grill und legen Sie 1 Einweg-Aluminiumpfanne auf 1 Seite des Grills.
Gießen Sie Briketts auf gegenüberliegende Seite des Grills. Zurück rack zu grill.
Für 2-brenner gas grill, entfernen rack und ort 1 einweg aluminium pan auf 1 seite von grill. Rückkehr rack; licht grill (mittlere hitze) auf seite gegenüber pan.
Für 3-Flammen-Gasgrill, Rack entfernen und 1 Einweg-Aluminiumpfanne in der Mitte des Grills platzieren. Rückkehr rack und licht grill auf beiden seiten der pfanne (nicht unter pan).
Für alle grills, Pinsel rack mit öl.
Legen Sie Schweinefleisch mit etwas Marinade noch klammert sich auf Rack über Pfanne. Deckel schließen; Thermometer in Loch im Deckel einsetzen. Kochen schweinefleisch bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von braten register 195 °F, über 3 1/2 stunden, aufrechterhaltung grills interne temperatur bei um 350 °F durch öffnen und schließen vents, einstellung gas grill der brenner, oder zugabe mehr heiße briketts von kamin starter zu holzkohle grill.
Schweinefleisch auf Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Knochen und große Fettklumpen herausziehen und wegwerfen. Mit 2 Gabeln oder einem großen Messer das Schweinefleisch zerkleinern; auf die Platte geben.
Falls gewünscht, mit ein paar Löffeln Tropfen aus der Aluminiumpfanne im Grill beträufeln.
Grill Tortillas bis leicht verkohlt, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Servieren Sie Schweinefleisch mit Tortillas, Yucatekann eingelegte Zwiebeln und Habanero-Tomaten-Salsa.