Schweinefleisch Kebabs al Pastor könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Schweineschulter, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Al Pastor mariniertes Schweinefleisch, Schweinekoteletts al Pastor auf dem Grill, und Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos Al Pastor mit Allen Befestigungen.
Anweisungen
1
Eine trockene kleine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis rösten, mit einer Zange drehen und drücken, bis sie biegsamer und leicht farbverändert sind, etwa 30 Sekunden. Stem-chilies.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
2
1 Chili (Rest für Salsa reservieren) in einem Mixer mit Ananas, Essig, Öl, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und 1 3/4 TL Salz pürieren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Essig
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Mmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Öl eine kleine Backform, dann fügen Sie Tomaten und Zwiebeln. Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze, gelegentlich drehen, bis Tomaten verwelkt sind, Häute sind Blasen, und Zwiebeln beginnen zu erweichen und sind in Flecken verkohlt, 16 zu 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Transfer zum Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie die restlichen 2 gerösteten Chilis, Wasser und 1 TL Salz hinzu und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Salz
5
Fügen Sie Cilantro und 1/2 Tasse Ananas-Bastsauce hinzu und pulsieren Sie, bis Cilantro fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Cilantro
Soße
1
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Werfen Sie Schweinefleisch mit der Hälfte der restlichen Ananas-Heftsauce, fädeln Sie dann Schweinefleisch, Zwiebel und Ananas auf Spieße und lassen Sie kleine Zwischenräume zwischen den Stücken. Auf ein Tablett legen. Wickeln Sie Tortillas in 2 separate Folienverpackungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Wickeln
Zwiebel
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Aluminiumfolie
3
Öl grill rack, dann grill spieße, abgedeckt nur wenn mit einem gas grill, drehen und heften häufig mit restlichen sauce (nicht heften während letzten 3 minuten), bis schweinefleisch ist gekocht durch, 8 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
4
Transfer auf eine Platte und warm halten, bedeckt.
5
Wärme tortillas (in folie) auf grill, drehen einmal, bis erwärmt durch, über 3 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
6
Schweinefleisch, Ananas und Zwiebel vom Spieß nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
In Tortillas mit Salsa und anderen Beilagen eingewickelt servieren.