Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Minzblätter, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Tastetrotting: Schweinefleisch Larb Salat Wraps, Thai Larb Huhn Salat Tassen, und Larb Gai Lettuce Wraps {Low Carb, GF, Low Fat, High Protein & Low Calorie} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne den Reis bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne oft schütteln, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Reis auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Den gerösteten Reis in eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
In der Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, rühren Sie ein paar Mal, bis sie goldbraun sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Zucker hinzu und kochen Sie für ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie das Fleisch fein zerlegen, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Fleisch
8
Fügen Sie 1 Teelöffel der Fischsauce hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischsauce
9
In einer kleinen Schüssel den Limettensaft mit den restlichen 2 Esslöffeln Fischsauce, dem restlichen 1 Esslöffel Zucker, zwei Dritteln der Chilis und 1 Esslöffel Wasser vermischen. Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Chili-Pfeffer
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die Salatblätter mit der Dip-Sauce auf einer Platte anrichten. Das Schweinefleisch aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
DIP-sauce
Schweinefleisch
11
Vom Herd nehmen und Zwiebel, Basilikum, Minze, Koriander und den restlichen Chile unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Basilikum
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Minze
12
Das Schweinefleisch mit dem Reispulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Reis
13
In eine Schüssel geben und auf oder in der Nähe der Platte platzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Lassen Sie alle das Schweinefleisch auf die Salatblätter löffeln und mit der Dip-Sauce würzen.