Schweinefleisch Larb Salat Wrap

Schweinefleisch Larb Salat Wrap
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Minzblätter, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Tastetrotting: Schweinefleisch Larb Salat Wraps, Thai Larb Huhn Salat Tassen, und Larb Gai Lettuce Wraps {Low Carb, GF, Low Fat, High Protein & Low Calorie} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne den Reis bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne oft schütteln, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Reis auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Den gerösteten Reis in eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
In der Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, rühren Sie ein paar Mal, bis sie goldbraun sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Zucker hinzu und kochen Sie für ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie das Fleisch fein zerlegen, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
FleischFleisch
8
Fügen Sie 1 Teelöffel der Fischsauce hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
9
In einer kleinen Schüssel den Limettensaft mit den restlichen 2 Esslöffeln Fischsauce, dem restlichen 1 Esslöffel Zucker, zwei Dritteln der Chilis und 1 Esslöffel Wasser vermischen. Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Salatblätter mit der Dip-Sauce auf einer Platte anrichten. Das Schweinefleisch aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
DIP-sauceDIP-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Vom Herd nehmen und Zwiebel, Basilikum, Minze, Koriander und den restlichen Chile unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
12
Das Schweinefleisch mit dem Reispulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
13
In eine Schüssel geben und auf oder in der Nähe der Platte platzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Lassen Sie alle das Schweinefleisch auf die Salatblätter löffeln und mit der Dip-Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
DIP-sauceDIP-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score27
Magazin