Schweinefleisch Lo Mein
Schweinefleisch Lo Mein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schweinefleisch Lo Mein, Schweinefleisch Lo Mein, und Schweinefleisch Lo Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Linguine zum Kochen, bis sie weich und doch fest im Biss ist, 8 bis 9 Minuten; abtropfen lassen.
Sojasauce, Essig, Maisstärke, Zucker und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Erbsen und Zwiebeln im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie Schweinefleisch, Pilze, rote Paprika, 1 Knoblauchzehe und Ingwer hinzu; kochen, bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Mischen Sie 2 Knoblauchzehen in die Schweinemischung; 1 Minute kochen lassen.
Gießen Sie Sojasauce Mischung über Schweinefleisch Mischung; kochen und rühren, bis Sauce verdickt, ca.
Fügen Sie Linguine der Mischung hinzu; werfen, um zu beschichten.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.