Schweinefleisch mit Papaya-Salsa und Ananas-Chile-Sauce

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch mit Papayasalat und Ananas-Chile-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 331 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Anaheim Chilis, Piment, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Papaya Salsa, Gegrillte Papaya-Ananas-Salsa, und Gegrillter Thunfisch mit Heißer Ananas-Papaya-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Pfanne.
Bei mittlerer Hitze, und kochen 3 1/2 Minuten oder bis geröstet, unter ständigem Rühren.
Gewürzmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen. Gewürzmischung über Schweinefleisch reiben; abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Chili der Länge nach halbieren; Samen und Membranen verwerfen.
Legen Sie die Hälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Legen Sie die Chilis in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und versiegeln Sie sie. 10 Minuten stehen lassen. Chili schälen. Chili hacken; beiseite stellen.
Ananas in einen Mixer geben und glatt rühren.
1/2 Tasse Ananas pur aus dem Mixer nehmen und in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Gehackte Chilis, 2 Esslöffel Limettensaft und 1/4 Teelöffel Salz zu Ananas rein in Mixer geben; glatt rühren.
In eine kleine Nicht-Aluminium-Pfanne gießen; Minze einrühren.
Fügen Sie Papaya, Rosinen, Frühlingszwiebeln und 2 Esslöffel Limettensaft zu 1/2 Tasse Ananaspüree in einer Schüssel hinzu; gut umrühren. Cover salsa und chill.
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Schweinefleisch auf Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; streuen piloncillo Zucker und 1/4 Teelöffel Salz über Schweinefleisch.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 16 registriert
Schweinefleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen und warm halten.
Ananas-Chile-Mischung bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist, gelegentlich umrühren; Löffel rein auf einzelne Teller. Schweinefleischscheiben darüber anrichten und Papayasalsa über Schweinefleisch löffeln.
Auf Wunsch mit frischer Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.