Schweinefleisch mit Pfirsichen Stir-Fry
Schweinefleisch mit Pfirsichen Stir-Fry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 403 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett pro portion. Wenn Sie Zitronensaft, Karotten, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Glasschüssel oder Auflaufform Zitronensaft, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und Knoblauchpulver.
Legen Sie das Schweinefleisch in die Schüssel, decken Sie es ab und kühlen Sie es mehrere Stunden oder über Nacht.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Schweinefleisch, die Marinade und die Zwiebel hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis das Fleisch durchgegart ist. Werfen Sie die Karotte und den Brokkoli hinein und kochen Sie sie einige Minuten lang, fügen Sie dann die Pfirsiche mit dem Saft hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Das Mehl über die Mischung streuen und einrühren. Kochen, rühren, bis die sauce eindickt.
Über Reis oder Nudeln servieren.