Schweinefleisch mit Salbei und Madeira
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit Salbei und Madeira. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Schweinefilet, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinekoteletts mit Madeira-Sauce, Salbei-geriebene Schweinefilet mit Salbeibutter, und Herzhafter Salbei-Schweinebraten mit Apfel-Schweinefleisch-Soße.
Anweisungen
Auf einer Arbeitsfläche die Schweinefleischscheiben leicht auf eine Dicke von 1/4 Zoll schlagen. Mit dem Salbei einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefleisch im Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis leicht gebräunt, über 5 Minuten.
Auf eine Platte geben und warm halten.
Fügen Sie die Schalotten in die Pfanne und kochen, rühren oft, bis golden, ca. Nach und nach das Madeira hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen; kochen, bis es auf 3/4 Tasse reduziert ist. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und köcheln lassen, zweimal wenden, bis es gar ist und die Sauce leicht verdickt ist, etwa 3 Minuten. Das Schweinefleisch auf Tellern anrichten. Den restlichen 1 Esslöffel Butter in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die sauce über das Schweinefleisch und servieren.