Schweinefleisch mit Zitrusglasur und Farro

Schweinefleisch mit Zitrusglasur und Farro
Zitrusglasiertes Schweinefleisch mit Farro ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 474 kalorien, 31 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Rosenkohl, Limettensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist super. Versuchen Mit Zitrusfrüchten glasierter Schweinebauch, Gegrillte Schweinelende mit Zitrusglasur, und Winter-Zitrus-Avocado-Grünkohlsalat mit Farro und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu; Kochen, Rühren, bis golden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
4
Farro, 2 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel; köcheln lassen, bis der Farro gerade zart ist, 25 Minuten. Rosenkohl einrühren und 5 Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
EmmerEmmer
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Mischen Sie die Limetten- und Orangensäfte mit dem Honig. Das Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3 Salzstangen3 Salzstangen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie das Schweinefleisch und die Orangen hinzu; kochen, das Schweinefleisch wenden, bis es gebräunt ist, 5 Minuten. Drehen Sie die Orangenspalten um; Fügen Sie die Saftmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; backen, bis ein in das Schweinefleisch eingesetztes Thermometer 145 Grad Fahrenheit registriert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit den Pfannensäften beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Mit den Orangen und Farro servieren; mit Granatapfelkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
3 Salzstangen3 Salzstangen
EmmerEmmer
11
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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