Zitrusglasiertes Schweinefleisch mit Farro ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 474 kalorien, 31 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Rosenkohl, Limettensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist super. Versuchen Mit Zitrusfrüchten glasierter Schweinebauch, Gegrillte Schweinelende mit Zitrusglasur, und Winter-Zitrus-Avocado-Grünkohlsalat mit Farro und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu; Kochen, Rühren, bis golden, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
4
Farro, 2 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel; köcheln lassen, bis der Farro gerade zart ist, 25 Minuten. Rosenkohl einrühren und 5 Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Peperoncini Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Emmer
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Mischen Sie die Limetten- und Orangensäfte mit dem Honig. Das Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
3 Salzstangen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie das Schweinefleisch und die Orangen hinzu; kochen, das Schweinefleisch wenden, bis es gebräunt ist, 5 Minuten. Drehen Sie die Orangenspalten um; Fügen Sie die Saftmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; backen, bis ein in das Schweinefleisch eingesetztes Thermometer 145 Grad Fahrenheit registriert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
9
5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit den Pfannensäften beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Mit den Orangen und Farro servieren; mit Granatapfelkernen belegen.