Schweinefleisch nach italienischer Art

Schweinefleisch nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Italienische Schweinekoteletts, Nicht Yo 'Mamas italienische Schweinekoteletts, und Italienischer Schweinebraten mit knusprigem Knistern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie beide Seiten der Schweinekoteletts mit Knoblauchhälften; mit italienischen Gewürzen und Salz bestreuen. Schweinekoteletts mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf mittlere Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Schweinefleisch auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Tomaten und die restlichen 5 Zutaten in die Pfanne geben; kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt. Löffel über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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