Schweinefleisch nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Italienische Schweinekoteletts, Nicht Yo 'Mamas italienische Schweinekoteletts, und Italienischer Schweinebraten mit knusprigem Knistern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie beide Seiten der Schweinekoteletts mit Knoblauchhälften; mit italienischen Gewürzen und Salz bestreuen. Schweinekoteletts mit Kochspray bestreichen.
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf mittlere Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Schweinefleisch auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Tomaten und die restlichen 5 Zutaten in die Pfanne geben; kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt. Löffel über Schweinefleisch.