Schweinefleisch Osso Bucco

Schweinefleisch Osso Bucco
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Traubenkernöl, klein gewürfelten Karotten, klein gewürfeltem Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Osso bucco, Fast Osso Bucco, und Osso Bucco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Schäfte mit dem Öl beträufeln und mit der Salz-Pfeffer-Mischung bestreuen, um sicherzustellen, dass die Würze gleichmäßig ist. Als nächstes die Schäfte, Mirepoix (Karotten, Sellerie, Zwiebeln), 2 Tassen Kalbsbrühe und den Rotwein in eine Bratpfanne geben. Mit Folie abdecken und 2 Stunden im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
KalbsbrüheKalbsbrühe
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Nach dem Kochen aus dem Ofen nehmen und die Schäfte aus der gekochten Brühe nehmen. Als nächstes gießen Sie die gekochte Brühe durch ein Sieb in einen mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Als nächstes die gekochte Brühe und die restlichen 2 Tassen Kalbsbrühe bei mittlerer Hitze erhitzen und langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
KalbsbrüheKalbsbrühe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Vom Herd nehmen und die Butter zum Schluss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Mit Gemüse der Saison oder Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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