Schweinefleisch Osso Bucco

Schweinefleisch Osso Bucco
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Traubenkernöl, klein gewürfelten Karotten, klein gewürfeltem Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Osso bucco, Fast Osso Bucco, und Osso Bucco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Schäfte mit dem Öl beträufeln und mit der Salz-Pfeffer-Mischung bestreuen, um sicherzustellen, dass die Würze gleichmäßig ist. Als nächstes die Schäfte, Mirepoix (Karotten, Sellerie, Zwiebeln), 2 Tassen Kalbsbrühe und den Rotwein in eine Bratpfanne geben. Mit Folie abdecken und 2 Stunden im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
KalbsbrüheKalbsbrühe
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Nach dem Kochen aus dem Ofen nehmen und die Schäfte aus der gekochten Brühe nehmen. Als nächstes gießen Sie die gekochte Brühe durch ein Sieb in einen mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Als nächstes die gekochte Brühe und die restlichen 2 Tassen Kalbsbrühe bei mittlerer Hitze erhitzen und langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
KalbsbrüheKalbsbrühe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Vom Herd nehmen und die Butter zum Schluss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Mit Gemüse der Saison oder Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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