Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Eine Mischung aus Traubenkernöl, klein gewürfelten Karotten, klein gewürfeltem Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Osso bucco, Fast Osso Bucco, und Osso Bucco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Schäfte mit dem Öl beträufeln und mit der Salz-Pfeffer-Mischung bestreuen, um sicherzustellen, dass die Würze gleichmäßig ist. Als nächstes die Schäfte, Mirepoix (Karotten, Sellerie, Zwiebeln), 2 Tassen Kalbsbrühe und den Rotwein in eine Bratpfanne geben. Mit Folie abdecken und 2 Stunden im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kalbsbrühe
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Nach dem Kochen aus dem Ofen nehmen und die Schäfte aus der gekochten Brühe nehmen. Als nächstes gießen Sie die gekochte Brühe durch ein Sieb in einen mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Als nächstes die gekochte Brühe und die restlichen 2 Tassen Kalbsbrühe bei mittlerer Hitze erhitzen und langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kalbsbrühe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Vom Herd nehmen und die Butter zum Schluss einrühren.