Schweinefleisch Rückgrat und Reis

Schweinefleisch Rückgrat und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schweinelende, Reis, Schweineknochen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Backbone-Roll-Ups, Das Rückgrat des Teufels von Lolinda, und Schweinefleisch Larb (Thai-Salat mit Schweinefleisch, Kräutern, Chili und geröstetem Reispulver) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Reis einrühren; abdecken und bei schwacher Hitze 20 bis 25 Minuten kochen oder bis der Reis fertig ist. (Nicht rühren.) Fluff Reis mit einer Gabel und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
Hinweis: Schweinefleisch Backbones sind auch als "Country-Stil Rippen verkauft."
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen Im LandhausstilRippen Im Landhausstil
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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