Schweinefleisch Salat Wraps
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Schweinefleisch Salat Wraps könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 25g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Schweinefleisch Salat Wraps, und Schweinefleisch Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf oder einer Pfanne die Hälfte des Knoblauchs und die Hoisinsauce. Bei mittlerer Hitze die Sauce reduzieren, bis sie eingedickt ist und anfängt, sirupartig zu werden, je nach verwendetem Topf 2-5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne (12 Zoll) die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel, Ingwer und den restlichen Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun und weich anbraten.
Schweinefleisch hinzufügen und mit einem Holzlöffel aufbrechen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist und das Schweinefleisch durchgegart und zart ist.
In einer zweiten Pfanne das restliche Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, und Karotte und Kartoffel hinzufügen. Kochen, bis fast zart, dann fügen Sie Pfeffer und Wasser Kastanien und kochen für ein paar Minuten länger.
Fügen Sie diese Mischung zusammen mit der reduzierten Hoisin-Sauce dem Schweinefleisch hinzu. Das Schweinefleisch gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Schweinefleisch auslegen und mit Salatblättern servieren.