Schweinefleisch-Sandwich mit Romesco-Sauce

Schweinefleisch-Sandwich mit Romesco-Sauce
Das Rezept Schweinefleisch-Sandwich mit Romesco-Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 42g Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Für $3.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zwiebel, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleischspieße mit Romesco-Sauce, Crown Schweinebraten mit Gemüse Paella & Romesco Sauce, und Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -).

Anweisungen

1
Legen Sie die Chili in eine Schüssel und fügen Sie genügend kochendes Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Wenn nötig, wiegen Sie den Chili mit einer zweiten Schüssel oder einem anderen Gegenstand ab, um ihn unter Wasser zu halten. Chili 30 Minuten einweichen, dann trocken tupfen, Stiel und Samen entfernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie das Backrohr auf die obere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Legen Sie ein großes umrandetes Backblech mit Folie aus. Chili, Speck, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, 1/4 Tasse Olivenöl und geräucherten Paprika in ein vorbereitetes Backblech geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Braten, bis die Zwiebeln weich und leicht verkohlt sind, 30 bis 40 Minuten, Werfen Mischung auf halbem Weg durch das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Transfer zum Kühlregal und kühlen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Pulse Brot in Küchenmaschine, bis es in Krümel zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie Pfeffermischung, Nüsse, Essig und restliche 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
SseSse
7
Romesco kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Romesco -Romesco -
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie alles mit geräuchertem Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Schweinefleisch kochen, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Transfer in große Schüssel. Mit 2 Gabel, zerkleinern Schweinefleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer leeren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang knusprig und golden. Rucola einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Für die Montage: Rollen in zwei Hälften schneiden und die Innenseite des Oberteils mit 1 Esslöffel Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
7
Verteilen Sie eine gehäufte 1/4 Tasse Romesco auf der unteren Hälfte jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
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RollenRollen
8
Schweinefleisch gleichmäßig auf Romesco-Brotstücke verteilen, mit Mayo-Brotstücken belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score52
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