Schweinefleisch-Saté
Schweinefleisch-Saté ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 14g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinelende, Lite Kokosmilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Satésauce, Gegrillte Schweinekoteletts mit Satésauce, und Schweinefleisch-Saté mit Erdnuss-Mirin-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/8 Zoll. in 1 Zoll breite Streifen schneiden. Beiseite.
Zwiebel in heißem Sesamöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Kokosmilch und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Kühl 10 Minuten. Reserve 1/3 Tasse Kokosmilchmischung, und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Schweinefleischstreifen und die restliche Kokosmilchmischung in einer flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Abdecken oder versiegeln und 1 Stunde kühlen.
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Fädeln Sie Schweinestreifen auf Spieße.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Reservierte 1/3 Tasse Kokosmilchmischung über gegrilltes Schweinefleisch am Spieß streichen.
Reis in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Löffel Reis auf Servierplatte; Top mit Schweinefleischspieße.
Mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Uncle Ben ' s Ready Rice Vollkorn-Braun.