Schweinefleisch Stir-Fry im chinesischen Stil

Schweinefleisch Stir-Fry im chinesischen Stil
Chinesisches Schweinefleisch Stir-Fry könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 92 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Wenn Sie Lite-Sojasauce, Reis, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Chinesische Art Huhn und Nudel Rühren Braten, Singapur Schweinefleisch und Zwiebel Stir-Fry (Chinesisch), und Chinesisches gebratenes Schweinefleisch und Sojabohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl im Antihaft-Wok oder in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fleisch hinzufügen; rühren-braten 5 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Alle restlichen Zutaten außer Reis hinzufügen; 5 min. unter Rühren anbraten. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin