Schweinefleisch Topf Aufkleber: Gyoza
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Schweinefleisch Pot Aufkleber: Gyoza könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, gemahlenes Schweinefleisch, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gyoza Rezept (japanisches Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber), Gyoza (Topf Aufkleber), und Japanische Gyoza Topf Aufkleber.
Anweisungen
Wonton-Häute in einem großen Topf Wasser al dente kochen und gut abtropfen lassen,
Legen Sie die Wonton-Häute auf eine gewachste Papieroberfläche.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F oder wie vom Hersteller für ähnliche Lebensmittel angewiesen.
Das Traubenkernöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, das Schweinefleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis es anfängt zu bräunen, oft umrühren. Löffel überschüssiges Fett aus der Pfanne und fügen Sie die Schalotten, Ingwer und Sojasauce. Kochen, bis Aromen gut integriert sind.
Vom Herd nehmen und ruhen lassen.
Erstellen Sie eine Aufschlämmung in einer kleinen Schüssel, indem Sie nach und nach 2 Esslöffel Wasser in die Maisstärke geben.
Löffel 1 Teelöffel der gekochten Schweinefleischmischung auf jeden der Wontons. Falten Sie jedes um, um die Kanten mit der Maisstärke-Aufschlämmung zu umschließen und abzudichten.
Fügen Sie die gefüllten Wontons chargenweise in den Korb einer Fritteuse, damit sie nicht überfüllt sind und möglicherweise zusammenkleben. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warm mit Sojasauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc]()
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.