Schweinefleisch Topf Aufkleber: Gyoza

Schweinefleisch Topf Aufkleber: Gyoza
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Schweinefleisch Pot Aufkleber: Gyoza könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, gemahlenes Schweinefleisch, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gyoza Rezept (japanisches Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber), Gyoza (Topf Aufkleber), und Japanische Gyoza Topf Aufkleber.

Anweisungen

1
Wonton-Häute in einem großen Topf Wasser al dente kochen und gut abtropfen lassen,
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Legen Sie die Wonton-Häute auf eine gewachste Papieroberfläche.
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F oder wie vom Hersteller für ähnliche Lebensmittel angewiesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Das Traubenkernöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, das Schweinefleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis es anfängt zu bräunen, oft umrühren. Löffel überschüssiges Fett aus der Pfanne und fügen Sie die Schalotten, Ingwer und Sojasauce. Kochen, bis Aromen gut integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Vom Herd nehmen und ruhen lassen.
6
Erstellen Sie eine Aufschlämmung in einer kleinen Schüssel, indem Sie nach und nach 2 Esslöffel Wasser in die Maisstärke geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Löffel 1 Teelöffel der gekochten Schweinefleischmischung auf jeden der Wontons. Falten Sie jedes um, um die Kanten mit der Maisstärke-Aufschlämmung zu umschließen und abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie die gefüllten Wontons chargenweise in den Korb einer Fritteuse, damit sie nicht überfüllt sind und möglicherweise zusammenkleben. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
9
Warm mit Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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