Schweinefleisch und Hominy Eintopf

Schweinefleisch und Hominy Eintopf
Schweinefleisch und Hominy Eintopf könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 621 Kalorien, 65g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Majoran, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was erstaunlich ist. Versuchen Schweinefleisch und Hominy Eintopf, Schweinefleisch und Hominy Eintopf, und Schweinefleisch und Hominy Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 Esslöffel Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Schweinefleisch. Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. In Chargen arbeiten, Schweinefleisch in den Topf geben und von allen Seiten braun anbraten, etwa 10 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel Schweinefleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Hitze auf Mittel reduzieren.
4
Zwiebel, Schinken, Karotte und Knoblauch in den Topf geben; abdecken und 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Chilis hinzufügen; 1 Minute umrühren. Hominy, Tomaten mit Säften, Bier, Brühe, Majoran, Schweinefleisch und die restlichen 2 Teelöffel Chilipulver einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Deckel und Chill Speck. Eintopf leicht abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MajoranMajoran
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HominyHominy
SpeckSpeck
BrüheBrühe
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
6
Simmer Eintopf aufgedeckt, bis die Flüssigkeit leicht reduziert und verdickt ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EintopfEintopf
7
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit reserviertem Speck und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SpeckSpeck
9
* Diese frischen grünen Chilis, oft Pasillas genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten und auch in einigen Supermärkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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