Schweinefleisch und Kohl Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstetes Schweinefleisch Und Kohl Knödel, Schweinefleisch und Kohl Knödel mit Hausgemachtem Wrapper, und Geschmortes Bruststück Und Kohl Knödel.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer Wonton-Häuten, zusätzlichen Frühlingszwiebeln und Sojasauce.
Schneiden Sie Wonton-Häute mit einem 3-Zoll-Rundschneider.
Legen Sie 1 Wonton Haut auf Arbeitsfläche. (Decken Sie die restlichen Häute mit einem feuchten Papiertuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.) Kanten der Wonton-Haut leicht mit Wasser bestreichen. Löffel 1 Teelöffel Füllung knapp unterhalb der Mitte der Haut. Falten wonton haut über füllung zu bilden eine halbe mond; drücken kanten zu dichtung gut. (Abdeckung gefüllt wontons mit feuchten papier handtuch zu verhindern austrocknen.) Mit den restlichen Wonton-Häuten und der Füllung wiederholen.
In Dutch oven, Hitze 3 quarts Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Hälfte der Knödel hinzu. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Ränder der Wonton-Häute klar sind. Mit einem geschlitzten Löffel Knödel aus dem Wasser nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln.
Mit zusätzlichen grünen Zwiebeln garnieren.
Warm mit Sojasauce servieren.