Schweinefleisch und neue mexikanische Chilisauce

Schweinefleisch und neue mexikanische Chilisauce

Anweisungen

1
Schweinebraten in einer 2 1/2- bis 3-Quart flachen Auflaufform, unbedeckt, in der Mitte des Ofens, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Während Schweinefleisch röstet, Chilis in einer Schüssel in gerade genug kochend heißem Wasser einweichen, um sie zu bedecken, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Chili abtropfen lassen, Einweichwasser und Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Chili, Knoblauchzehen, Knoblauchpulver, 3 Tassen Wasser und Salz in einem Mixer glatt pürieren. Sauce in Schweinefleisch rühren und backen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Schweinefleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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