Schweinebraten in einer 2 1/2- bis 3-Quart flachen Auflaufform, unbedeckt, in der Mitte des Ofens, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Während Schweinefleisch röstet, Chilis in einer Schüssel in gerade genug kochend heißem Wasser einweichen, um sie zu bedecken, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Chili abtropfen lassen, Einweichwasser und Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Chili, Knoblauchzehen, Knoblauchpulver, 3 Tassen Wasser und Salz in einem Mixer glatt pürieren. Sauce in Schweinefleisch rühren und backen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Schweinefleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.