Schweinefleisch und Pappardelle Pasta
Schweinefleisch und Pappardelle Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1210 Kalorien, 84g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Chile Flocken, Chile Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Nifs einfache Parmesan Pappardelle Pasta, Kürbis Bolognese mit Pappardelle Pasta, und Hühnerwurst Pappardelle Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie ungefähr 5 Minuten. Tomatenmark und rote Chiliflocken unterrühren. Nach etwa einer Minute Hühnerbrühe und Schweinefleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie 6 bis 8 Minuten.
Die Nudeln herausnehmen und direkt in die Sauce geben. Kochen Sie, werfen Sie die Nudeln mit der Sauce, weitere 2 Minuten, und schalten Sie dann die Hitze aus.
Legen Sie die Nudeln in erwärmte Schalen und löffeln Sie zusätzliche Sauce über jede Portion.
Mit Parmesan, Petersilie und Chiliflocken garnieren.
Auf Wunsch mit Olivenöl beträufeln.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Verteilen Sie die Mischung mit einem Gebäckpinsel auf der gesamten Schweineschulter.
Stellen Sie das Fleisch auf ein Gestell in eine Bratpfanne. Braten für 20 minuten, und dann reduzieren die wärme zu 325 grad F. Weiter zu kochen, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die schulter liest 185 grad F, über 4 stunden.
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 30 Minuten.