Schweinefleisch und Paprika Kebabs
Schweinefleisch und Paprika-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 298 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Knoblauchzehen, natriumarme Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Serbisch Raznjici - Kebabs mit Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln und Paprika, Schweinefleisch mit Paprika-Relish, und Schweinebraten mit süßer Paprika Paste & Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 7 Zutaten in einen großen Zip-Top-Beutel und rühren Sie gut um.
Schweinefleisch hinzufügen; Versiegelungsbeutel. 1 Stunde kühlen und nach 30 Minuten wenden.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Schweinefleisch gleichmäßig auf 4 (6-Zoll) Spieße fädeln; gleichmäßig mit Salz bestreuen. Fädeln Sie 4 Mini-Paprika auf jeden der 4 (6-Zoll) Spieße. Spieße in einer einzigen Schicht auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.