Schweinefleisch und Pasta aus dem Südwesten

Southwestern Pork & Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 493 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Salsa, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 74 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Southwestern Pasta , Southwestern Pasta und Southwestern Pasta Salad .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Schweinefleisch in einem Schmortopf in Öl portionsweise bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten garen, oder bis der Saft klar wird; Alles zurück in die Pfanne geben.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Bohnen, Mais, Salsa und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Nudeln abgießen; Zur Schweinefleischmischung hinzufügen und vermengen.
Die gewünschte Menge Nudeln mit Sauerrahm servieren. Restliche Nudeln abkühlen lassen; In Gefrierbehälter umfüllen. Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Nudeln: Im Kühlschrank auftauen.
In eine ungefettete, flache, mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, bis alles durchgeheizt ist.