Schweinefleisch Vindaloo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf), Schweinefleisch Vindaloo, und Schweinefleisch Vindaloo.
Anweisungen
Schweinefleisch mit 1 TL einreiben. Salz. Mahlen Sie in einer Gewürzmühle Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Nelken, Zimt, die Hälfte der getrockneten roten Chilis und Paprika. In eine Schüssel geben und mit 2 EL mischen. essig, die Tamarinde, Ingwer, Knoblauch und 1 EL. Öl. Reiben Sie alles über Schweinefleisch und Chill über Nacht, bedeckt.
Hitze 1 El. öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Zwiebeln braten, bis sie gebräunt sind, 10 Minuten. Schöpfen und beiseite stellen.
Fügen Sie das restliche Öl und das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es unter häufigem Rühren, bis es überall leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zwiebeln zusammen mit braunem Zucker, Tomaten, Kardamomschoten, restlichen ganzen Chilis (zum Spalten zuerst knacken), 1/2 TL in den Topf geben. Salz, 1 El. Essig und 1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, dann abgedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist. (Wenn der Eintopf nach 1 Stunde sehr flüssig ist, bei offenem Deckel weiter köcheln lassen.) Mit Salz, Essig und Cayennepfeffer abschmecken. Top mit Cashewnüssen und Koriander.
* Kaufen Sie Tamarinde mit ganzen Früchten, die zu einem Block komprimiert sind, in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und indischen Märkten. Tränken Sie einen Klumpen in doppelt so viel heißem Wasser, bis er weich ist, und drücken Sie ihn dann durch ein feinmaschiges Sieb.