Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Basmatireis, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf), Schweinefleisch Vindaloo, und Schweinefleisch Vindaloo.
Anweisungen
1
Um Raita vorzubereiten, Löffel Joghurt auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern; auf 1/2-Zoll-Dicke verteilen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Joghurt
Raita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen. Gurke, 3/4 Tasse Tomate, 1/4 Teelöffel Salz und Garam Masala unterrühren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Seegurke
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
3
Um Vindaloo vorzubereiten, kombinieren Zwiebel und nächste 13 Zutaten (durch Schweinefleisch) in einer großen Schüssel; marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
5
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung; saut 7 Minuten oder bis leicht gebräunt. Stir in 1 Tasse Tomate. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.