Schweinefleischscheiben in Hoisin-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Schweinefleischscheiben in Hoisin-Sauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 258 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hoisinsauce, Pflanzenöl, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch und Nudeln mit Hoisin-Erdnuss-Sauce, Gedämpfte Schweinebrötchen mit Hoisin-Dip-Sauce, und Geschmorte Schweineschulter in Hoisin-Weinsauce mit getrockneten Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Schweinefilet, in 1/4-Zoll-Dicke Stücke. Kombinieren Sie in einer Schüssel die Marinadenzutaten: die dunkle Sojasauce, Sherry und Maisstärke.
Schweinefleisch hinzufügen und mischen; mindestens 10 Minuten stehen lassen.
In einem Kohlenstoffstahl-Wok das Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Fügen Sie die Schalotten und Ingwer, und unter Rühren braten, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, reservieren Sie die verbleibende Marinade und braten Sie es etwa 5 Minuten lang, bis das Schweinefleisch fertig ist.
Fügen Sie die grünen und roten Paprika, und rühren-braten für eine weitere Minute.
Fügen Sie die Hoisin-Sauce, Sherry, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und kombinieren Sie sie.
Fügen Sie der in der Schüssel verbleibenden Marinade 2 Esslöffel Wasser hinzu und geben Sie sie in den Wok. Werfen, um gut zu mischen.
Vom Herd nehmen, mit dem Sesamöl beträufeln und sofort servieren.