Schweinekotelett-Gefülltes French Toast Rezept
Pork Chop-Gefüllte Französisch Toast Rezept könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. ut. Versuchen Banane gefüllte French Toast Rezept, Gefüllte Pecan Pie Französisch Toast Rezept, und Jerk Me Sweet Schweinekotelett Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler auf hoch, mit dem Rack 5 zu 6 Zoll von der Hitze. In einer kleinen Schüssel Salz, Zucker, Pfeffer und Zimt vermischen. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit der Salzmischung würzen.
Legen Sie die Koteletts auf ein Backblech und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind. Drehen Sie die Koteletts um und kochen Sie sie noch 2 bis 3 Minuten, bis sie sich fest anfühlen.
Übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller. Zelt lose mit Aluminiumfolie und Set aside.In in einer flachen Schüssel die Eier, Milch und Vanille schaumig verquirlen. Teilen Sie das Brot mit einem scharfen gezackten Messer horizontal auf und lassen Sie ein Ende wie ein Buch intakt.
Legen Sie ein Schweinekotelett in jede Scheibe Brot. Eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vorheizen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie geschmolzen sind. Tauchen Sie eine Brotpackung in die Eimischung und beschichten Sie sie gut.
Legen Sie es direkt in die Pfanne geben.Wiederholen Sie dies für zwei weitere Scheiben oder was auch immer in Ihre Pfanne passt. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie goldbraun sind. Flip und kochen 2 bis 3 Minuten mehr, bis die andere Seite goldbraun ist.
Übertragen Sie den gefüllten Toast auf eine Platte und decken Sie ihn locker ab. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Butter und dem Brot, bis sie fertig sind.
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.