Schweinekotelett-Gerstenauflauf

Schweinekotelett-Gerstenauflauf
Der Schweinekotelett-Gerstenauflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 603 Kalorien , 34 g Protein und 24 g Fett . Für 3,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Sellerie, Orange und Rosmarin sowie gemahlenen Ingwer. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind All-in-One Pork Chope Bake , Pork Chope Bake und Pork Chope Bake .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Gerste, Zwiebel und Sellerie in 3 EL Butter anbraten, bis die Gerste goldbraun und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Orangensaft, Schale und Rosmarin einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 35 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste teilweise gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Pekannüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
4
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in der restlichen Butter von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Über der Gerstenmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
6
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; Die Hälfte über die Koteletts streichen. Abdecken und 45 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Nach Belieben mit Orange und Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3 Salzstangen3 Salzstangen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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