Der Schweinekotelett-Gerstenauflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 603 Kalorien , 34 g Protein und 24 g Fett . Für 3,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Sellerie, Orange und Rosmarin sowie gemahlenen Ingwer. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind All-in-One Pork Chope Bake , Pork Chope Bake und Pork Chope Bake .
Anweisungen
1
In einem großen Topf Gerste, Zwiebel und Sellerie in 3 EL Butter anbraten, bis die Gerste goldbraun und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gerste
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Orangensaft, Schale und Rosmarin einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 35 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste teilweise gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gerste
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Pekannüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in der restlichen Butter von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Über der Gerstenmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gerste
6
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; Die Hälfte über die Koteletts streichen. Abdecken und 45 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Nach Belieben mit Orange und Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen