Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste
Das Rezept für Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste ist in etwa 16 Minuten zubereitet. Dieses Hauptgericht hat 365 Kalorien , 26 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Mischung aus Schweinelende, 8er-Krusten, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 53 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Schweinekoteletts mit Zitronen-Thymian-Sauce , Schweinekoteletts mit Zitronen-Thymian-Sauce und Schweinekoteletts mit Kreuzkümmelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Schweinerücken in 4 gleichgroße Schweinekoteletts schneiden.
Legen Sie jedes Kotelett zwischen zwei Lagen Plastikfolie und klopfen Sie es mit einem Fleischhammer, bis das Kotelett etwa 2,5 cm dick ist.
Geben Sie das Brot in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie es zu großen Semmelbröseln.
Den Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch ein paar Mal zerkleinern.
Geben Sie die Krümelmischung in eine flache Schüssel.
Bereiten Sie eine Panierstation vor: Geben Sie das Mehl zusammen mit Salz und Pfeffer in eine flache Schüssel oder einen Teller. In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit 1 Esslöffel Wasser etwa 1 Minute lang schlagen, bis das Ei keine Fäden mehr hat. Mehl, Ei und Semmelbrösel in dieser Reihenfolge anrichten.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Pflanzenöl und die Butter hinzufügen. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in das Mehl, um es leicht zu bestäuben, schütteln Sie das überschüssige Mehl ab, tauchen Sie es dann in das Ei und schließlich in die Krümel. Braten Sie das Schweinefleisch 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis es goldbraun und durchgegart ist. Nach dem Garen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen, um das überschüssige Öl abzutupfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenspalten servieren.