Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste

Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste
Das Rezept für Schweinefiletkoteletts mit Parmesankruste ist in etwa 16 Minuten zubereitet. Dieses Hauptgericht hat 365 Kalorien , 26 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Mischung aus Schweinelende, 8er-Krusten, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 53 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Schweinekoteletts mit Zitronen-Thymian-Sauce , Schweinekoteletts mit Zitronen-Thymian-Sauce und Schweinekoteletts mit Kreuzkümmelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Schweinerücken in 4 gleichgroße Schweinekoteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinelendeSchweinelende
3
Legen Sie jedes Kotelett zwischen zwei Lagen Plastikfolie und klopfen Sie es mit einem Fleischhammer, bis das Kotelett etwa 2,5 cm dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
4
Geben Sie das Brot in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie es zu großen Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Den Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch ein paar Mal zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Geben Sie die Krümelmischung in eine flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Bereiten Sie eine Panierstation vor: Geben Sie das Mehl zusammen mit Salz und Pfeffer in eine flache Schüssel oder einen Teller. In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit 1 Esslöffel Wasser etwa 1 Minute lang schlagen, bis das Ei keine Fäden mehr hat. Mehl, Ei und Semmelbrösel in dieser Reihenfolge anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Pflanzenöl und die Butter hinzufügen. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in das Mehl, um es leicht zu bestäuben, schütteln Sie das überschüssige Mehl ab, tauchen Sie es dann in das Ei und schließlich in die Krümel. Braten Sie das Schweinefleisch 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis es goldbraun und durchgegart ist. Nach dem Garen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen, um das überschüssige Öl abzutupfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitrone KeilZitrone Keil
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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