Gebratene Hähnchenkoteletts mit klobigem Birnenchutney

Gebratene Hähnchenkoteletts mit klobigem Birnenchutney
Gebratene Hähnchenkoteletts mit Chutney aus grober Birne sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 723 Kalorien . Für 2,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 33 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Ingwer, goldene Rosinen, Gemüsefett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gebratene Hähnchenkoteletts mit Birnen-Chutney , Schweinekoteletts mit Birnen-Chutney und Schweinekoteletts in Ahornlake mit Birnen-Chutney .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Das Backfett in einer tiefen Pfanne schmelzen, bis es etwa 2,5 cm über den Pfannenrand hinausragt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mundgerechte Kokosnuss-Schokoriegel, Gehackt, Wie Z. B. Almond JoyMundgerechte Kokosnuss-Schokoriegel, Gehackt, Wie Z. B. Almond Joy
3
Auf 360 Grad F erhitzen.
4
Während das Fett erhitzt wird, die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. In einer flachen Schüssel Eier, 1 Esslöffel Wasser, Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen. In einer Papiertüte Mehl und Maisstärke vermischen. Schweinekoteletts mit der Eimischung bestreichen, in eine Papiertüte füllen und schütteln, bis sie bedeckt sind. Schweinekoteletts etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Öl Zum Anbraten2 Esslöffel Öl Zum Anbraten
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerkürzungVerkürzung
1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen
SchüttelnSchütteln
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-PastetchenZusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-Pastetchen
5
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben. (Bewahren Sie Schweinekoteletts in einem warmen Ofen auf, wenn das Kochen auf einmal nicht möglich ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6 Schwarze Lakritzhäppchen6 Schwarze Lakritzhäppchen
6
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen und die Birnen etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-PastetchenZusätzlich Schlagsahne Und Mit Schokolade überzogene Pfefferminz-Pastetchen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel BBQ-Gewürzmischung2 Esslöffel BBQ-Gewürzmischung
7
Die restlichen Zutaten außer Salz hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
8
Vom Herd nehmen und mit gebratenen Hähnchenkoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten den MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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