Schweinekotelett Hominy Kasserolle

Schweinekotelett Hominy Kasserolle
Schweinekotelett Hominy Kasserolle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Salz, Schweinekoteletts, Hominy und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekotelett & Hominy Backen, Schweinekotelett-Auflauf, und Schweinekotelett-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Besprühen Sie eine große Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Schweinekoteletts in der Pfanne braten, bis sie gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinekoteletts in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Verteilen Sie die Hominy über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
HominyHominy
VerbreitenVerbreiten
6
Mischen Sie die Creme aus Pilzsuppe, Milch, Salz und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Pilzsauce über die hominy.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
HominyHominy
SoßeSoße
8
Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und die Schweinekoteletts weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin