Schweinekotelett im asiatischen Stil backen

Schweinekotelett im asiatischen Stil backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tonkatsu - Schweinekotelett im asiatischen Stil, Asiatisches Schweinekotelett (Ingwer-Sojasauce), und All-in-One Schweinekotelett backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marinade zubereiten: In einer mittelgroßen, nicht reaktiven Schüssel Teriyaki-Sauce, Orangensaft, Sherry, Ingwerwurzel, Knoblauch, Pfeffer und Piment mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
OrangensaftOrangensaft
IngwerIngwer
PimentPiment
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinekoteletts in die Schüssel geben, abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank marinieren, nach Bedarf wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Koteletts und Marinade aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie im vorgeheizten Ofen für 30 bis 40 Minuten, oder bis die Innentemperatur des Fleisches erreicht hat 145 Grad F (63 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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