Schweinekoteletts in Weißwein

Schweinekoteletts in Weißwein
Schweinekoteletts in Weißwein könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 425 Kalorien, 44g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Kochwein, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Schalotten in Weißweinsauce, Schweinekoteletts und Pilze erstickt in einer herzhaften Weißweinsauce, und Mario Batalis Schweinekoteletts mit Fenchelsamen und Weißwein.

Anweisungen

1
Die Schweinekoteletts salzen und pfeffern und in etwas Öl anbraten, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
2
In einer Schüssel mischen, Pilzsuppe, Wein, Wasser und Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
PilzPilz
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die Suppenmischung mit Schweinekoteletts. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa eine Stunde köcheln lassen, bis die Koteletts weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SuppeSuppe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin