Schweinekoteletts mit Ahorn-Senf-Glasur

Schweinekoteletts mit Ahorn-Senf-Glasur
Schweinekoteletts mit Ahorn-Senf-Glasur ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schweinelendenkoteletts, Butter, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Schweinebraten mit Ahorn-Senf-Glasur, Gegrillte Schweinekoteletts mit Aprikosen-Senf-Glasur, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Honig-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(65 Kekse)(65 Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
2
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; Schweinefleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
3
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
4
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Thymian) in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie leicht eingedickt sind. Sahne einrühren und Hitze auf Mittel reduzieren. Schweinefleisch in Pfanne geben; 3 Minuten köcheln lassen oder bis Schweinefleisch fertig ist, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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