Schweinekoteletts mit Ahorn-Senf-Glasur
Schweinekoteletts mit Ahorn-Senf-Glasur ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schweinelendenkoteletts, Butter, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Schweinebraten mit Ahorn-Senf-Glasur, Gegrillte Schweinekoteletts mit Aprikosen-Senf-Glasur, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Honig-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; Schweinefleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Thymian) in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie leicht eingedickt sind. Sahne einrühren und Hitze auf Mittel reduzieren. Schweinefleisch in Pfanne geben; 3 Minuten köcheln lassen oder bis Schweinefleisch fertig ist, einmal wenden.