Schweinekoteletts mit Ananassoße und mexikanischem Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Ananassoße und mexikanischem Couscous. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Jalapeno Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Apfel und Zwiebel-gefüllte Schweinekoteletts mit Orangen-Ananas-Soße, Schweinekoteletts mit Kirsch-Couscous, und Schweinekoteletts und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel den Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl, Rosmarin und Thymian verrühren, bis sie sich vermischen. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten der Schweinekoteletts und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Schweinekoteletts
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts auf jeder Seite goldbraun anbraten, etwa 4 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den Ananassaft, Wein und Perlzwiebeln hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Schweinekoteletts durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Perle Zwiebel
Schweinekoteletts
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Übertragen Sie die Schweinekoteletts und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte und bedecken Sie sie, um sie warm zu halten. In einer kleinen Schüssel die Butter und das Mehl zusammen mit einer Gabel zerdrücken, bis sich eine Paste bildet; Die Paste in die köchelnde Flüssigkeit schlagen und etwa 1 Minute kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren über die Schweinekoteletts träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Schweinekoteletts
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Mit mexikanischem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser und die Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie den Couscous hinzu, wirbeln Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig einzuarbeiten, nehmen Sie sie vom Herd, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie den Koriander, die Pinienkerne und die Jalapenos zum Couscous hinzu und flusen Sie ihn mit einer Gabel, bis er gleichmäßig vermischt ist. Mit Salz würzen und den Couscous auf eine Servierplatte geben.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.