Schweinekoteletts mit Ananassoße und mexikanischem Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Ananassoße und mexikanischem Couscous. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Jalapeno Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Apfel und Zwiebel-gefüllte Schweinekoteletts mit Orangen-Ananas-Soße, Schweinekoteletts mit Kirsch-Couscous, und Schweinekoteletts und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel den Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl, Rosmarin und Thymian verrühren, bis sie sich vermischen. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten der Schweinekoteletts und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts auf jeder Seite goldbraun anbraten, etwa 4 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den Ananassaft, Wein und Perlzwiebeln hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Schweinekoteletts durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
Perle Zwiebel
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Übertragen Sie die Schweinekoteletts und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte und bedecken Sie sie, um sie warm zu halten. In einer kleinen Schüssel die Butter und das Mehl zusammen mit einer Gabel zerdrücken, bis sich eine Paste bildet; Die Paste in die köchelnde Flüssigkeit schlagen und etwa 1 Minute kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren über die Schweinekoteletts träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Lebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mit mexikanischem Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser und die Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie den Couscous hinzu, wirbeln Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig einzuarbeiten, nehmen Sie sie vom Herd, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie den Koriander, die Pinienkerne und die Jalapenos zum Couscous hinzu und flusen Sie ihn mit einer Gabel, bis er gleichmäßig vermischt ist. Mit Salz würzen und den Couscous auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.