Schweinekoteletts mit Apfelweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Apfelweinsauce aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Salbei, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Cider Pan Sauce, Schweinekoteletts mit Apfelweinsauce, und Schweinekoteletts Mit Apfelwein-Zwiebel-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, warmes Olivenöl.
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich und golden sind, etwa 5 Minuten. Zwiebeln an die Ränder der Pfanne geben und Koteletts hinzufügen. Kochen, drehen einmal, bis gebräunt, über 6 Minuten insgesamt.
Streuen Sie Salbei über Koteletts und gießen Sie Apfelwein in die Pfanne. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Koteletts durchgegart sind, 8 bis 10 Minuten.
Entfernen Koteletts aus der Pfanne, erhöhen Hitze zu hoch, und kochen Sauce bis reduziert und verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Sauce und Zwiebeln über Koteletts gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.