Schweinekoteletts mit Bier und Specksoße

Schweinekoteletts mit Bier und Specksoße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept wird von 309 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Bernstein, deutschem Bier, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Pan-Seared Schweinekoteletts mit Ahornsoße & Apple Bacon Hash, Gebratener biergesalzener Truthahn mit Zwiebelsauce und Speck, und Schweinekoteletts mit Bier.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Koteletts großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie sie einmal, bis sie karamellisiert sind und das Fleisch gerade fest wird, etwa 10 bis 12 Minuten.
Auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, reservieren.
Etwas Öl in die Pfanne geben, Speck hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten. Die Zwiebeln unterrühren und bei mittlerer Hitze mit dem Speck anbraten, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten.
In Mehl bestreuen, 1 Minute umrühren, dann das Bier hinzufügen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, 1 bis 2 Minuten mehr, dann Schneebesen in der Brühe.
Vom Herd nehmen und mit Pfeffer würzen.
Die Soße über die Koteletts gießen, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.