Schweinekoteletts mit gerösteten Rüben und Orangen

Schweinekoteletts mit gerösteten Rüben und Orangen
Schweinekoteletts mit gerösteten Rüben und Orangen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Orangen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 58 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Schweinekoteletts Rezept (mit gerösteten Karotten & Rüben), Abendessen heute Abend: Geröstete Karotten und Rüben mit Schweinekoteletts, und Geröstete Rüben und Orangen mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 F. Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie die Rüben mit 3 Esslöffel öl Teelöffel Salz, Teelöffel Pfeffer. Braten Sie bis zum Beginn zu erweichen, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RübeRübe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Orangen auf das Backblech und braten, einmal werfen, bis die Rüben und Orangen zart sind, 15 bis 17 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Fügen Sie die Rucola und werfen zu kombinieren.In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Würzen Sie das Schweinefleisch mit dem Oregano, Thymian, und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und kochen, bis gebräunt und gekocht durch, 7 zu 9 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit den Rüben und Orangen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
RübeRübe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
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