Schweinekoteletts mit gerösteten Rüben und Orangen
Schweinekoteletts mit gerösteten Rüben und Orangen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Orangen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 58 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Schweinekoteletts Rezept (mit gerösteten Karotten & Rüben), Abendessen heute Abend: Geröstete Karotten und Rüben mit Schweinekoteletts, und Geröstete Rüben und Orangen mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 F. Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie die Rüben mit 3 Esslöffel öl Teelöffel Salz, Teelöffel Pfeffer. Braten Sie bis zum Beginn zu erweichen, 13 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die Orangen auf das Backblech und braten, einmal werfen, bis die Rüben und Orangen zart sind, 15 bis 17 Minuten mehr.
Fügen Sie die Rucola und werfen zu kombinieren.In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Würzen Sie das Schweinefleisch mit dem Oregano, Thymian, und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und kochen, bis gebräunt und gekocht durch, 7 zu 9 Minuten pro Seite.
Mit den Rüben und Orangen servieren.