Schweinekoteletts mit gerösteter Schalotte, Tomate und Rosmarin Relish

Schweinekoteletts mit gerösteter Schalotte, Tomate und Rosmarin Relish
Schweinekoteletts mit gerösteter Schalotte, Tomaten-Rosmarin-Relish sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Mischung aus altem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um den gealterten Balsamico-Essig zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Balsamico-Pudding-Torte als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Relish, Gebratene Rosmarin Schweinekoteletts und Kartoffeln, und Rosmarin Schweinefleisch und Schalotten Apple Puffs für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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