Schweinekoteletts mit knackigem Romaine-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Knusprige Hähnchenschnitzel mit cremigem Romaine-Salat, Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus Salsa Verde, und Knackiger Romaine-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Filet in 8 Stücke und Pfund, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
Legen Sie das Mehl auf einen Teller. In einer flachen Schüssel die Eier schlagen. Petersilie hacken. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Tauchen Sie jedes Schnitzel in das Mehl, dann in das geschlagene Ei und schließlich in die Semmelbrösel.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, die Schnitzel goldbraun kochen und durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite, mit 2 weiteren Esslöffeln des Öls für die zweite Charge.
Auf Teller übertragen. Pfanne auslöschen.
3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schneiden Sie die Tomaten in Keile.
Fügen Sie sie mit dem Essig und dem restlichen Salz und Pfeffer in die Pfanne. 7 Minuten kochen lassen.
Tomaten 5 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Salat hacken und auf einzelne Teller verteilen. Die Schnitzel dünn schneiden und auf den Salat legen. Pürieren Sie die Tomaten, Pfanne Säfte, und das restliche Öl, bis klobig und Löffel über das Schweinefleisch.