Schweinekoteletts mit Kräuterrahmsauce

Schweinekoteletts mit Kräuterrahmsauce
Schweinekoteletts mit Kräuterrahmsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 330 kalorien. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Eine Mischung aus Wasser, halb und halb Sahne, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Schweinekoteletts in Senfrahmsauce, Schweinekoteletts mit Sauerrahmsauce, und Schweinekoteletts mit Sauerrahm und Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Tropfen aus der Pfanne abtropfen lassen. Mehl, Bouillon, Petersilie und Basilikum unterrühren. Milch, Wasser und Pfeffer nach und nach glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit Koteletts servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hahn Monterey Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Hahn Monterey Chardonnay
Hahn Monterey Chardonnay
Abgerundet und geschmeidig weichen anfängliche Düfte von Ananas und Mango Aromen von Birne und Vanille. Ein Schluck offenbart ein reichhaltiges Mundgefühl mit Aromen von grüner Banane, Bratäpfeln und Toffee. Ein zarter Säurefaden gleicht eine anhaltende Note süßer Butter im cremigen Abgang aus.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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