Schweinekoteletts mit Landsoße und Kartoffelpüree

Schweinekoteletts mit Landsoße und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Center-cut Lende Schweinekoteletts, Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Milch Geschmortes Schweinefleisch Koteletts mit Kartoffelpüree und Soße, Pork Chops mit Land-Soße, und Schweinekoteletts in Land Zwiebel Soße.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
1 Teelöffel Butter in die Pfanne geben und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne und kochen Schweinefleisch für 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie fettarme Milch und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Die Milchmischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Geflügelgewürz und schwarzen Pfeffer ein. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Abdecken; Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Soße dick ist und das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SoßeSoße
MilchMilch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Während Schweinefleisch kocht, bereiten Sie Kartoffeln gemäß den Anweisungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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