Schweinekoteletts mit Landsoße und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Center-cut Lende Schweinekoteletts, Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Milch Geschmortes Schweinefleisch Koteletts mit Kartoffelpüree und Soße, Pork Chops mit Land-Soße, und Schweinekoteletts in Land Zwiebel Soße.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches streuen.
1 Teelöffel Butter in die Pfanne geben und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne und kochen Schweinefleisch für 3 Minuten auf jeder Seite.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kombinieren Sie fettarme Milch und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Die Milchmischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Geflügelgewürz und schwarzen Pfeffer ein. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Abdecken; Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Soße dick ist und das Schweinefleisch fertig ist.
Während Schweinefleisch kocht, bereiten Sie Kartoffeln gemäß den Anweisungen vor.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.