Schweinekoteletts mit pfirsichfarbener Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Senfsauce, Schweinekoteletts mit Senfsauce, und Schweinekoteletts mit Senfsauce.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett von Koteletts.
Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Koteletts in die Pfanne geben; auf jeder Seite 1 Minute kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 bis 6 zusätzliche Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Pfirsichkonserven, Senf und Wasser in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Löffel sauce über die Koteletts.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.